Home » » Effect dan skin untuk virtualdj

Effect dan skin untuk virtualdj

Sebenarnya ane sudah share sebelumnya tentang effect dan skin-skin untuk virtualdj di blog yang versi english yaitu pada postingan virtualdj effect. Agar teman-teman lebih mudah lagi menemukannya, okelah ane share lagi di blog dj ini. So, silahkan di dowload effect dan skin untuk virtualdj, daftar nama effect dan skin di bawah ya:

Distortion.
Djos Special Flanger.
DjosDelay.
EchoOut.
Fader_Start.
Flanged LoopOut.
Flanger_TexZK.
Flippin Doubles.
Forward_Reverse.
Full Reverse V2.0.
Inverse RIAA 1.0.
Isolator.



JetLag.
Jorge Rosa.
LFO_bmh_v2.
Long_brake.
LoopOut.
Matrix v1.1.
Pass_TexZK_old.
Phase Shifter.
polarity.
slideloop.
SpecialBalance.
Spectrum2.
subbass.
TK Filter V2.
XFade.
16-band Equaliser.
32-band Equaliser.
backspin.
bandi.
Crossfader_Curves.
cueloop.
Cut.
Cutoff.

SKIN VDJ :

Pioneer CDJ Battle.
Pioneer DVJ 1000.
Pioneer(v7).
S1200 V1.2 BY ENERGY81.
Scratch v6.0.
TOTAL_CONTROL skin1.1.
TouchPanel.
turntablist3_3.
V_Mix_5.4_1280_800.
Video default.
Win VJ 1.0.
American Audio Radius 1000.
BCD2000 by DJ tall Mat 1.1.
Bpm Studio.
CDJ 800 v5.
CDJ1000 v4.0.
Denonblack.
DigiScratch.
DJCEditionpc.
DMC2 1.1.
DN-S3500 Suggestion (pemula pake skin ini)
DNS5000(SW).
GROOVDJfor vdj 52.
HC4500.
MFF VJ 4.4.
Mix Station SV v4.2.
Multi Functions 3.
Numark NS7.
Nummark total control v.1.1
Download effect dan skin untuk virtualdj (sory ane dilarang memasang link download oleh mbah gogle) Untuk skin lainnya disini  http://goo.gl/KrBLxe.


Effect virtualdj di atas support untuk semua versi cara menggunakan  klik menu effect di bawah yang bergambar tangan. Selanjutnya klik nama effect yang ente pilih: misalnya effect flanger texzk yang sering di pake para dj, kemudian klik active deck A atau B, sesuai kebutuhan. Cara install effect virtualdj gimana bro ? MySpace  gampang kok sob. Kalo ente udah download jangan lupa extrack memakai software winzip atau winrar. Biasanya di windows sudah ada, tinggal Klik kanan file part-nya pilih extrack here. Ntar pada nongol kan tuh bocahnya. Double klik file effect virtualdj-nya maka ada pesan 'install complete', maka otomatis effect yang di install tadi masuk ke folder virtualdj/plugin/soundeffect. Jangan buka dulu virtualdj software selama proses install effect. Karena effect tidak akan terbaca jika ente install dalam keadaan software virtualdj masih aktif.

Cara install skin virtualdj juga sama : double klik file skinnya. Sebab file skin berupa aplication (exe) jadi selesai instal Otomatis masuk ke folder virtualdj/skin. Selanjutnya untuk ganti skin, ente klik menu Setup / Config, pilih Tab skin, pilih skinnya, kemudian klik ok. Beres dah..ajep ajepMySpace
Yo weslah..selamat nyobain effect dan skin untuk virtualdj software. Cobain semua efect nanti akan tahu fungsi-fungsinya, terutama cut,sideloop, backspin cuttof, cueloop dan lainnya: Kalo kurang jelas comment aja sob.MySpace

Hendryal
Hendry Al Updated at: 11.18

28 comments:

  1. gan, gan ane saranin jangan uplod di ziddu karana setiap donlod lemotnya minta ampun, di mediafire atau idws, makasih :) soalnya ane sangat butuh banget effect sama skin ini :D

    BalasHapus
  2. yang penting download nya kaga perlu yang pake premium segala...he..he..

    BalasHapus
  3. makasih bro udah nolongin ane....
    :D :D

    BalasHapus
  4. link nya mana om

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan online pake hp sob jd gk kelihatan..link downloadnya itu kelihatan jelas..warna hijau

      Hapus
  5. mana ini link download nya.. kaga ada..

    BalasHapus
  6. ane bingung nii,,,
    mana link yang bwat download effectnya'???

    BalasHapus
    Balasan
    1. download skinnya di djhendry-share.blogspot.com klik menu "virtualdj skin"..atau search aja di box google di atas kata kunci 'Virtual dj effets and skin'..sory masalah legal content jd blog ini kena warning karna posting link download.

      Hapus
  7. Kok ga bisa nginstal ya gan skin sama effectnya?
    Mohon pencerahan lebih lanjut

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara instalnya lum bner x..bisa smua kok di pakai..kalo yg file.exe, tinggal doubl klik aja..kalo file skin .zip--tinggal copy paste aja ke folder skin

      Hapus
  8. Kok ga bisa nginstal ya gan skin sama effectnya?
    Mohon pencerahan lebih lanjut

    BalasHapus
  9. kalo sudah bentuk instalan masukin efect nya gimana mas...formatnya Dll

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk meng-aktifkan Fx vdj, tinggal klik slot EFFECT ( di bawah gambar tangan) nanti kelihatan nama fxnya..klik fxnya..kemudian klik "active on deck 1, jika untuk deck 1. Dan "active on deck 2, jika untuk deck 2 set fxnya. Kalo ente dapat fxnya dalam bentuk file DLL..copy paste aja ke folder virtualdj/plugin/soundeffect..Kalo fx tidak muncul berarti gk suppport.

      Hapus
  10. gan linknya rusak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo diblog yg english klik yg miror link untuk downloadnya..yg di depositfiles

      Hapus
  11. Balasan
    1. ke site ini dulu..http://goo.gl/KrBLxe,.. or seach di google box di atas..kata kunci virtualdj skin dan effect..ane gk bisa posting link download di blog ini...melanggar tos..

      Hapus
    2. kalo download di depositfiles pilih yang reguler..tunggu sekitar 60detik,tombol unduh ntar muncul..

      Hapus
  12. gan kalau download effectnya dimana ya ? mohon bantuannya.........

    BalasHapus
    Balasan
    1. search di google box sebelah kanan sob..sorry.."virtuadj skin and effect.. ntar ketemu

      Hapus
  13. gan kalo skin yg paling nyaman saat djing pake apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tergantung pake controler apa..menyesuaikan alat yg dipake...kalo virtualdj 8 versi home gunakan saja skin default bawaan lebih simple

      Hapus
  14. saya pake laptop gak keliatan link download nya.. gmna ini gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik link yg di paragrap atas saja ancor " virtuadj effect, menuju blog ane yg lain.. disitu lebih jelas..di blog ini gk bisa sebarangan kasih link download

      Hapus
  15. pusing ni link downloadx ga kliatan...tlong bantuanx donk ane mw cara yg praktis & cepat
    yg ane butuin skin & effect terbaru...thanks bro :>

    BalasHapus
  16. kalau sound efek nya hanya dll gimana

    BalasHapus

Thank for your comment, bro ! Di larang mencamtumkan link hidup. Bantu share articlenya ke teman lainnya.