Home » , » vocal sample are you ready nih

vocal sample are you ready nih

Dari kemarin kayaknya banyak banget nih yang pada nyariin vocal samples are you ready, padahal kalau mau rajin googling pasti dapat. Yang penting kuat aja nyedotnya..hehe..biasanya file gede dan campur ama samples vocal lainnya.

Ok dari pada ente pusing googling nyari vocal samples are ready, ini ane uplotin, jadi ente tinggal mangkal aja di mari. File cuma 4mb..Kecil kan? jadi gampang downloadnya.

vocal sample are you ready nih

Vocal samples ini biasanya di pakai sama remixer funkot atau yang lagi belajar bikin lagu funkot, dan memang khas lagu funkot selalu ada vocal are you ready..dan vocal rame lainnya. Karena ane ngeremixnya lagu selatan jadi gak pernah make samples ini...

download link : vocal shout are you ready  

Jika minta  paswd isi: djhendryal.com

Ya sudah langsung aja sob sedot tuh bocahnya vocal samples are you ready, keburu kabur dia...lah kemana?? tahu dah..Kali aja di hapus ama mediafire.  linknya di atas: Jika dead link silahkan comment.

Jangan lupa baca download electro house samples gratis, mungkin ente membutuhkan samplesnya.

Hendryal
Hendry Al Updated at: 19.39

28 comments:

  1. makasih mas..
    oya..
    ane lagi coba2 terjun ke dunia funkot. house remix dangdut cuma. binun kok septiap lagu funkot itu snare sama bassnya kok sama semua ya. walau beda Dj-nya..
    nah ane mau tanya ne mas..
    apakah pake satu software (reason) misalnya.
    atau hanya pake loop sample..
    ane masih pake FL 10 mas, mohon info..??

    BalasHapus
  2. iya emang beda dikit..aliran funkot ada samples khusus sendiri..berupa loop, single sound..jd tinggal pake.

    BalasHapus
  3. mas , itu buat VDJ ato FL Studio

    BalasHapus
  4. buat apa aja bisa...samples format wav..sob

    BalasHapus
  5. mas ,, software apa yg khusus buat beat nya funkot.. tlong info mas ?

    BalasHapus
  6. Teki...bikin beat funkot bisa pake software Fl studio..drum kitnya tinggal pilih yang pas.

    BalasHapus
  7. gan kalo vocal sample yang nyebutin nama djnya ada gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu bikin sendiri..baca postingan cara http://djhendryal.blogspot.com/2011/09/cara-membuat-opening-vocal-ada-nama.html

      Hapus
  8. ma'af hendri mas... mau tanya, kira2 dapetin sound suara vocal kayak are yuo ready dll yg lbh komplit. itu diambil dri mana ya? dari software/ ada yang nyediain sound pack nya sendiri? maklum maz hendry bru bljr.

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari online store..trus di ambil yang cocok buat lagu funkot oleh para remixer-nya. kemudian di Pack menjadi voices samples khusus Funkot..gitu sob..

      Hapus
  9. bang nyari loop funkotnya dmn yah ? ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba ke www.funkoters.com.. mungkin ada yg share..kalo gk ada yg harus beli ke remixernya

      Hapus
  10. om, masih ada ga buat voices sampling yg laen ??
    buat bass n drum nya gitu ??
    buat house music dangdutan gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada bos..3 dvd samplesnya .isinya drum kit, loop, single sound,bassline, vocal voices,traditional samples (samples suara kendang dangdut dan lainnya), sync,FX, Fill n lainnya.

      Hapus
    2. bang bisa beli semplingnya masync,FX, Fill dan vstnya gak??? atau downloadnya di mana????mohon petunjuknya,aku lagi belajar buat lagu ni,,please abng dj

      Hapus
    3. bisa beli ke saya..sms aja no ph ada di hlaman jual lagu...kalo download gak ada..

      Hapus
  11. bos kalau mau download sampler and effect genre dubstep elctronica dimana yaaa ?
    udah gitu mixer yg cocok buat aplikasi dan murah meriah hehe bagusnya apa ?
    info pleaseee kaka djjjj

    BalasHapus
    Balasan
    1. Googling aja sob" free loop samples dubstep'. Kalau
      mixer yang murah buat dj pemula, beli aja djm 350 atau 400 pioneer..cek di dsxdj.com

      Hapus
  12. Gan mau tanya kalo mau downloan suara suara kaya robot itu di mana gan???

    BalasHapus
  13. kalo yg dah ready jarang sob..dibikin sendiri aja..itu diatas ada cara bikin suara robot sendiri.

    BalasHapus
  14. kalo mau download klik yg mana ...??

    BalasHapus
  15. linknya yang mana gan nggak ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dah ane update linknya..Re-upload

      Hapus
  16. password shout are you readynya apa bro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. paswdnya ya itu : djhendryal.com kan dah ane tulis..

      Hapus
  17. Bang ad vst ap sja sma abang? Slain nexus

    BalasHapus

Thank for your comment, bro ! Di larang mencamtumkan link hidup. Bantu share articlenya ke teman lainnya.