Home » , » List lagu classic house enak mei 2015

List lagu classic house enak mei 2015

Buat kalian yang suka dengan genre classic house dan juga classic disco ini Ane kasih list lagu - lagunya yang enak ( bukan classic Disco ) buat dimainkan atau sekedar didengarkan di rumah. Total lagu update bulan mei 2015 Classic House di data Ane sebenarnya banyak sekali cuma Ane dapat segini yang menurut hasil sortiran enak. Cocok buat di mainkan di lounge, bar dan lainnya buat Dj yang masih suka perform memainkan genre classic house. Ane seting putar juga kali sore buat mikir cari inspirasi..halaah..

Kebanyakan lagunya sudah lama tapi di release kembali dengan kualitas suara dan elemen musik yang sedikit berbeda.

List lagu classic house enak mei 2015


List lagu classic house enak mei 2015

1. Amira - Walk (Mousse T.'s Walking Dub)
2. Andy Vaz - Feeling (feat Eva Soul) (Rick Wade Remix)
3. AutoCharm - Just As The Sun [Rubber Taxi Records
4. Beatboxx, Chazzie, Egotrip - Keep On Jumpin' (Egotrip Mix) Bargrooves
5. Bruno Kauffmann, MJ White, D'layna - You Got Me Burning Up (Lucius Lowe Refuel)
6. Chez Damier - I Never Knew Love (MK Club Mix)
7. Community, Feat Fonda Rae - Over Likce A Fat Rat 95 (Victor Simonelli Club Mix)
8. Connie Harvey - Thank You Lord (Orig Victor Simonelli Gospel Club Mix)
9. Crane - Genie in a Bottle [GR8 AL Music].
10.DJ Dimi - Stand by Me - Legend


11.Federal Hill - I Have Something For You (Original TMVS Mix)
12.Funky People, Cassio Ware - Funky People (Knee Deep's Funky Club Mix)
13.Groove Committee - You Need Someone (Orig Tribal America 12' Vocal Mix)
14.Heaven And Earth - Prescription Every Night
15.Janet Rushmore, Kerri Chandler - Joy (Choice Mix)
16.Johnny Corporate - Groove Me
17.Johnny Corporate - In The Pocket
18.Johnny Corporate - Nights Over DC
19.Kid Shakers - I Love You (Original Mix)
20.LaTrece - I Want To Thank You (MK Downtown Mix)

List lagu classic house enak mei 2015 - Priview salah satu lagunya dibawah:


21.Loni Clark - Rushing (Extended Mix) HiFi Stories.
22.MK, Alana - Love Changes (MK Mind Mix)
23.MK, Alana - Love Changes (MK Mix) House Masters.
24.Mood Swing - Inspiration Point (Love Mix) HiFi Stories.
25.Never On Sunday - Seduced By Madness 430 West Records.
26.Rick Wade - Basements & Bluelights (Original Mix) Harmonie Park Records.
27.Rick Wade - Feel It Movin (Original Mix)
28.Rick Wade - Interpretation (Original Mix)
29.Rick Wade - Reflections Of A Space Mack (Original Mix
30.Rick Wade - The World With No Time, Space With No Sound (Original Mix)


31.Robert Aaron - Sax In The Ozone (Main Club Mix)
32.Robert Aaron - Sax In The Ozone (Safe Sax Mix)
33.Robert Aaron - Sax In The Ozone (Victor Simonelli Remix)
34.TMVS - Don't Be Shy (Orignal TMVS Club Mix) [Bassline].
35.Amira - Walk (Klubhead Vocal) [House Masters].
36.Amira - Walk (Mousse T.'s Full Vocal)

Nanggung banget ya hanya 36 lagu yang enak ? Emang lainnya pada kebuang setelah ane sortir dari bikin hardisk penuh. Kebanyakan kurang ajip, nggak ada intro beatnya pula. Susah kalau buat mixing tanpa intro beat, apalagi dj yang masih pemula. Bisa keluar keringat dingin pas tampil. Hehe

Tracklist lagu classic house lainnya di sini ada 100 lagu, silahkan pilih saja yang mana yang menurut kalian enak buat dimainkan. Main style Edm juga lama-lama pusing, brisik-brisik lagunya ya. Mungkin karena sudah tua kali, kupingnya jadi soft..haha..

Hendryal
Hendry Al Updated at: 21.13

0 comments:

Poskan Komentar

Thank for your comment, bro ! Di larang mencamtumkan link hidup. Bantu share articlenya ke teman lainnya.