Home » , , , » Gratis soundbank EDM untuk Sylenth1, download di sini

Gratis soundbank EDM untuk Sylenth1, download di sini

Untuk dapat bahan suara dalam membuat lagu Edm bisa saja dengan menggunakan soundbank bawaan plugin atau desain sound sendiri memakai preset Init. Seperti pada Vst plugin Sylenth1 yang memiliki sound bank bawaan yang cukup banyak untuk digunakan. Tapi karena bunyi preset suaranya kadang kurang cocok dengan karakter lagu - lagu EDM, maka kita butuh soundbank tambahan. Nah buat kalian yang butuh kumpulan suara preset kali ini Ane bagikan gratis sound bank Edm untuk Sylenth1 yang bisa di download di sini.

Ane sudah tes sebagian tiap sound bank dan suaranya bagus - bagus cocok untuk bikin lagu Edm. Jadi nggak perlu pusing cari - cari suara buat bass, lead, dan lainnya.

Karena plugin ini cukup populer di dunia dan banyak musisi dunia yang menggunakannya. Salah satu musik produser kelas yang pake adalah Hardwell, genre progressive house.


Gratis soundbank EDM untuk Sylenth1, download di sini


Download gratis sound bank Edm untuk sylenth1 :

List bank :


  1. Audentity EDM Super Pack Soundbank Vol 1
  2. Audentity EDM Super Pack Soundbank Vol 2
  3. Audentity EDM Super Pack Soundbank Vol 3.fxb
  4. Banger Music Records Awesome EDM Sounds Vol 1
  5. Banger Music Records EDM Vol 1
  6. Banger Music Records EDM Vol 2.fxb
  7. Big EDM Austin Leeds Future Wobble & Bass Soundbank
  8. Big EDM EDM Madness Soundbank
  9. Big EDM Madness Soundbank
  10. Bingoshakerz Ultimate EDM Collection
  11. Bluffmunkey Total EDM
  12. CNTRL Micro -  EDM Melodics 2
  13. CNTRL Samples EDM Producer Soundbank
  14. Diginoiz EDM Sylenth Kings Soundbank.fxb
  15. DJ Thane EDM Soundbank Vol 1.fxb
  16. DJ Thane EDM Soundbank Vol 2.fxb
  17. Echo Sound Works EDM Claps Soundbank
  18. Echo Sound Works EDM Drops Soundbank.fxb
  19. Echo Sound Works Future EDM V1.fxb
  20. EDM Factory Sylenth Soundbank.fxb
  21. Elysium Samples EDM Filth Soundbank.fxb
  22. 99 Patches EDM Armageddon Soundbank
  23. 1642 Beats EDM Sylenth Soundbank Vol 1.fxb
  24. 1642 Beats EDM Sylenth Soundbank Vol 2
  25. 1642 Beats EDM Sylenth Soundbank Vol 3.fxb
  26. Adam Somers Ultimate EDM Bass Collection
  27. Amidy Epic EDM Vol 1.fxb
  28. Amidy Epic EDM Vol 2
  29. Amidy Epic EDM Vol 3
  30. Amidy Epic EDM Vol 4
  31. Amidy Epic EDM Vol 5
  32. Army of Ninjas EDM Soundbank Vol 1.fxb
  33. Army of Ninjas EDM Soundbank Vol 2


Ada sekitar 118 file didalam pack download. Jangan lupa di bongkar filenya.



Download gratis sound bank Edm untuk sylenth1

Paswd rar : djhendryal.com

Setelah Ente download selanjutnya tempatkan filenya ke folder sound bank sylenth. Biasanya lokasi folder ada di :

C:\Program Files (x86)\VstPlugins\Sylenth1\SoundBank

Copy paste saja folder soundbank yang sudah di download ke dalam folder di atas agar bisa digunakan di plugin sylenth.

Cara gunakan sound bank :


Cara mengambil sound bank edm cukup buka dari tombol menu di Sylenth1, kemudian browse tempat Ente meletakkan filenya. Sedangkan untuk memilih preset cukup klik di bagian tengah sebelah kanan 1 - 4 ( preset selector ). Atau klik panah atas dan bawah.

Selengkapnya silahkan baca : Cara buka soundbank sylenth

Seperti yang Ane tulis di atas salah satu keuntungan menggunakan soundbank khusus lagu edm ini adalah kita akan lebih mudah menemukan suara yang tepat untuk membuat instrumen. Apalagi bagi pemula. Karena setingan suara sudah di seting sebagus mungkin oleh pembuatnya. Di bandingkan harus desain sendiri yang butuh waktu lama.

Tapi jika ingin punya khas sound sendiri lebih baik desain suara sendiri. Gunakan preset Init untuk olah suara sendiri di Sylenth1.

Ya sudah.. Silahkan di download aja kalau belum punya sound bank EDM untuk plugin sylenth1, sebelum dead link. Silahkan cek di plugin edm untuk vst lainnya.

Hendryal
Hendry Al Updated at: 10.05

1 comments:

  1. Akhirnya gw nemu soundbank khusus EDM selain VANDALISM SHOCKIN SOUND. Mkasih banyak bro.....

    BalasHapus

Thank for your comment, bro ! Di larang mencamtumkan link hidup. Bantu share articlenya ke teman lainnya.