Download lagu gratis buat djing

Jadi seorang dj tuh mesti punya banyak koleksi lagu buat khusus ngdj, jadi audien gak boring atau bosan dengan lagu-lagu yang kita mainkan..Minimal pertampil ada lagu barunya.. Terus cara dapet lagu buat ngedj dimana bro?? gampang kalo lo punya duit beli aja di beatport.com atau junodownload.com. situs itu menyediakan banyak lagu-lagu bahan buat ngedj untuk semua genre kayak genre House, electro house, trance, progressive and banyak banget bro. Cuma kalo lo beli di situ mesti punya account paypal. Yah..! gw kan baru belajar bro jadi lum punya duit buat beli lagu. Yang gratisan aja bro..


Kalau mo lagu-lagu bahan buat ngedj and gratis gampang bro. Caranya tukeran aja ma temen yang punya (dj juga). Atau kalau lo pengen dapet lagu-lagu buat ngedj disini infonya. Cara dapetin  lagu dj gratis  bisa download koleksi lagu buatan ane / remix atau orginal di soundcloud.com/djhendry. Tapi kalo ente males download pesan aja sama ane harga perlagu 3000. Untuk genre lagunya silahkan klik link page jual lagu lagu DJ.




Blog, Updated at: 11:10 AM

3 comments:

  1. nice info sob,,

    happy DJ :)

    ReplyDelete
  2. Tq buat Infonya yaa...

    ReplyDelete
  3. Wahh, thanks bangett tipsnya, kebetulan koneksi keceng + ada akun premiun ni di FS, HF, jadi doonlotnya whuusss... whusss, hehehe

    ReplyDelete

Thank for your comment, bro ! Bantu share articlenya ke teman lainnya.

Cari di sini

Custom Search

Posting Terbaru

Penulis