Jual lagu-lagu DJ, update

Untuk teman-teman yang membutuhkan lagu-lagu dj update untuk perform atau sekedar buat latihan bisa pesan disini (lama - 2016) sesuai genre/aliran lagu yang di inginkan: Karena lagu-lagu untuk Dj perform memang khusus yang mana masih memiliki intro dan outro (original), dan bukan lagu-lagu yang bisa ente beli di penjual cd berupa mp3 file (yang biasanya potongan).

Lagu-lagu dj yang ane jual di jamin kualitas suara bagus (word class) baik itu original, bootleg, remix, mashup. Lagu komersil dan underground. Update tiap hari

Genre/aliran yang tersedia (aliran selatan): All edm style ( Electronic dance music)

1. House / Deep / Soulful / Tech / Chil out lounge / Future House
2. Electro house/BigRoom- EDM/ Prog electro -- Kunjungi halaman ini -- Contoh lagu
3. Dutch house/ Funky dutch/Dirty dutch : Contoh dirty dutch (yg belum paham) download disini
4. Breakbeat kota / luar - Contoh -- samples lagu BB kota
5. Hip hops / RnB djs only/ Trap / Twerk
6. Progressive house/ prog Trance - contoh progressive house
7. Trance / Vocal trance/hard trance
8. Tribal house
9. Lagu Live PA (Lagu untuk perform with vocalis) Tracklis yang ready di sini 
10. Classic House / Classic Disco
11. Private song (request/: aliran selatan)
12. Jungle teror

Ini untuk ente yg tidak sempat membuat lagu atau ingin punya lagu khusus sendiri /ciri khas untuk perform. Dan lagu yang ente pesan tidak di sebar luaskan. : Please Call.

Style lagu hit yang paling banyak di pesen orang sekarang adalah edm style dengan genre lagu :

a. Electro / progressive electro ( hard) :
b. Progressive house (komersil )  : Contoh lagu

Sebagian tracklist lagu update ada disini - list lagu dj update : Atau di halaman ini tracklis lagu

Jangan khawatir lagu-lagu tidak ada yang namanya lagu kuncian, kalo bagus ya tetep ane kasih. Sebab ane sudah tidak aktif lagi di dunia djing. Jadi tidak ada lagu yang ane tahan, seperti dj pada umumnya yang nahan lagu untuk kuncian ( persaingan dj ). Tapi tidak semua dj seperti itu, nahan lagu untuk sendiri karena takut kalah saing.

Folder data lagu:


Folder data lagu dj update 2015 :



data lagu dj update 2015 :


Data lagu dj update 2016 - 2017 :


data lagu dj 2016 - 2017

Cara Order lagu: Contact Person djhendryal :

Sms ke nomor: WA 082 114 726 878 /  087 886 330 638 atau bb pin DB14D755

Subject order lagu dj , atau send message ke mail: hendryal (at) gmail.com,
jumlah lagu yang di pesan dan genre lagunya-- harga perlagu = Rp,3000 , Minimal order 100 lagu.

Tetapi jika ente datang langsung ketempat ane dan milih sendiri lagunya harga 2000/lagu. Dan bagi
yang belum paham tentang genre lagu dj baca memamahami lagu dj. atau klik link diatas.

Cara pembayaran via Rek BCA, Mandiri no rek via sms.

Setelah uang di transfer harap konfirmasi via sms dan sertakan alamat lengkap ente,  pesanan  lagu-lagu dj  ente akan ane proses dan di kirim secepatnya via  JNE . Lama pengiriman tergantung lokasi ente. Jika di kota besar bisa 1 hari sampe. Jika kabupaten biasanya 3 - 5 hari.

Bisa juga Via download lewat google drive. Syarat harus punya akun gmail ( otomatis punya g drive ). Cara sync data di sini - download data otomatis

Warning:

Lagu-lagu dj yang ane kirim adalah sudah pilihan semua, artinya sudah di seleksi dengan benar dan sedikit sekali kemungkinan ente mendapat lagu yang datar, lembek, lompat, fals, mendem dan lainnya yang akhirnya lagu tidak terpakai. Data lagu di beli dari label-label luar (bukan gratisan). Di jamin mak--nyuuuss..:)

Dan buat Anda yang menggelola rumah bilyard, cafe atau lainya ane terima pesanan lagu dalam jumlah banyak dengan harga nego plus software pendukung, sehingga Anda bukan hanya menjual tempat tetapi juga "Suasana"..

Jasa Pembuatan opening untuk perform dj: Biaya 200rb

samples : dengar contoh samples opening disini

Buku Panduan Menjadi DJ: Jika ente punya alat DJ sendiri bisa belajar dari buku panduan Dj ini.

Isi Buku:

1. Pengenalan DJ
2. Speed Hunting
3. Bar mixing
4. Kreatif Mixing

Bisa di pesan harga via sms or bb. Gambaran isi bukunya silahkan baca "Apa yang di ajarkan sekolah dj untuk pemula, article.


Remixer  tool:

Selain Jual lagu-lagu dj , ane juga menjual remixer tool Untuk ente yang ingin naik level dari dj ke music producer/ remixer lagu. Berupa : loop samples (all style music), Vst, Software untuk ngeremix lagu: detail via sms atau add pin bb ane.

Dan juga buat ente yang mau belajar Nge-remix atau membuat lagu memakai Fl studio dengan cepat bisa private ke Ane. Materi : Composing, Mixing, Mastering (standart).Waktu bebas sampai bisa ( target 3 bulan), belajar di tempat ane. Bagi yang tidak punya laptop bisa menggunakan Pc punya ane untuk praktek langsung.
Hendryal
Hendry Al Updated at: 00.17

130 comments:

  1. Bro klo mau pesan lagu bisa milih judul sesuai kemauan apa mas hendry yg milih judul'y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa aja milih sendiri tp berdasarkan tracklist yg ane kirim..atau yg penting tahu judulnya..kalo gk paham mana yg enak yg ane pilihin.Kalo wilayah jakarta bisa langsung k tampat ane..pilihi sendiri sambil di play.

      Hapus
    2. Oh,, jdi brdsarkn tracklist yg agan kirim, bsa d'kirim lewat sms gak?
      Trus harga 1 lagu msih 2rbu rupiah ya?

      Hapus
    3. Ok,, kirim tracklist'y k'email q ya bro.
      rahman_nurhakim@yahoo.com
      aq mau yg genre funkot, yaa,, buat bhan latihan mixing pake virtual dj.
      Maklum mau bljar tpi gak ada bhan'y.
      Hehehe. . . . .

      Hapus
    4. Bro,,,klw mau beljar fl studio gimana caranya ?

      Hapus
    5. Caranya..Duduk manis dulu di dpean pc or laptop..buka fl studionya..trus baca smua tutorial Fl studio di blog ini (lihat label di sebelah kanan ,"Frutyloop tutorial", baca trus pratekin..

      Hapus
  2. gan...bisa kirim tracklistnya ke email ane gan...ane mw pesan lagu...tapi update ya gan....kirim ke email ane ardiansyahfebry20@ymail.com....secepatnya ya gan

    BalasHapus
  3. punya lagu-lagu classic disco era 80an dan 90an nggak? minta listnya dong

    BalasHapus
  4. bisa kirimkan list untuk dutch house / funky dutch ke eend_simple@yahoo.com .ditunggu :)

    BalasHapus
  5. bro gua mau dengar lagu yang lo punya termasuk
    1. House / Deep / Soulful
    2. Electro house
    3. Dutch house/ Funky dutch
    4. Breakbeat kota / luar
    5. Hip hops / RnB djs only
    6. Progressive house/ prog Trance
    7. Trance
    8. Tribal house
    di kirim ya di (etank_the@doctor.com)
    kalau sama seperti aliran gua nanti saya akan membeli banyak lagu yang lo punya gi mamna...?

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. no hp gw diatas kan ada sob..perlagu sama kalo funkot

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. dua lagu dari daftar di itu diatas ane gk punya sob..

      Hapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. gan kirimin tracklist nya dong... takeshi_chandra@yahoo.com
    ane tertarik nih soalnya..
    thanks yaah..

    BalasHapus
  11. Bro sebelum beli boleh tw track list nya gak? Aliran dutch bro.. Kirim ke email band_zacky@yahoo.com gw mw lagu2 yang komersil..

    BalasHapus
  12. bro kirimin tracklistnya dong ke apiz.jengkang@gmail.com

    thanks b4.. :)

    BalasHapus
  13. oh ya gan klo di bikinin boleh nggak lagu nya nanti ane yg pilih trus cara bayar nya gmn ini......

    BalasHapus
    Balasan
    1. di bikinin gimana maksud lo sob..aransement lagu khusus buat lo maksudnya?? cara pembayaran kan dah jelas sob di atas ada..

      Hapus
  14. Halo bg hendri q mo nanya neh, gmn kalo lagunya q kirim kemudian dibuat progresive house soalnya ne lagu etnik, kalo ok q tranfer...ang lagunya

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba aja sob..kirim dulu lagunya ke mail.( hendryal (@) gmail.com kalo bisa aslinya ama vocal cleannya (no music). ane pelajari dulu

      Hapus
  15. Gan, W Punya Lagu?
    Lu Bisa Aransemenin Gak?
    Tapi Genre nya Hip Hops?
    Tar Masalah Kirim Mengirim Duitnya Gmpang Gan?
    Tapi lu uploatin biar w download?
    Bsh gak

    BalasHapus
  16. gan ,, bisa kirimin tracklist buat funky dutch update desember ga ? sama dutch house yg upbeat .. kirim via email ane yaa gan ,, adiet_playday@yahoo.com , thx gan.
    ane jg sempet beli baru2 ini sama org laen , tp lagunya kurang oke, ane mau liat tracklist dri agan dlu, klo cocok , lngsung transaksi ..

    BalasHapus
  17. saya ingin minta traclist BRO (FUNKY DUTCH) andisthe312@gmail.com
    Ditunggu, trims

    BalasHapus
  18. apakah pantas perform cuman pakek alat djc ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pantas aja sob..syah2 aja. yg penting bagus performnya. Tp yg penting harus nguasai alat manual juga -cdj player.

      Hapus
  19. kalo lagu live pa harganya sama?

    BalasHapus
  20. bang, tolong email track list paket lagu genre Funky dutch, breakbeat dan tribal house yg trbaru yg abang jual skrg ke dj_dhika69@yahoo.com. ane tgg ya

    BalasHapus
  21. bang kalo buat edit lagu biar bagus suaranya pake sofware apa bang...thx

    BalasHapus
  22. Bos mashup itu apa ya? penggabungan 2 atau 3 lagu dengan chord key yg sama yg kemudian digabung jd satu lagu. soalnya armin van buuren, dash berlin dan w&w sering bgt main mashup.. mohon pencerahannya bos?

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca postingan ini >> http://www.djhendryal.com/2012/12/software-untuk-mashup-lagu-yang-mudah.html

      Hapus
  23. bisa lihat list lagu nya bang,,, tolong kirim ke vahriandedew@gmail.com

    BalasHapus
  24. Bos di Indonesia genre trance seperti armin van buuren knp gk begitu terkenal? klo ada jg ajeb2 (house) dan gk murni Trance (uplifting). dan setahu gw malaysia udah berani ngadain a state of trance 600 (reev party trance dj), knp disini gk diadain? sama trance club di jakarta dimana ya? terima kasih Bos Hendry AL

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah pernah sob di ancol..dash berlin dan lainnya..iya emang trance kalangan tertentu saja yg suka..di club rata2 genre yg komersil aja di putar.

      Hapus
  25. saya pesan lagunya saya minat

    BalasHapus
  26. bang dj minta list lagunya terutama dutch, elektro, sama hiphop email ke. chepy.comp@gmail.com udah lama ga update lagu nih

    BalasHapus
  27. bisa minta list lagunya bro.. Dutch, Hiphop, ke email ane takeshi_chandra@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cek inbox mail. Kalo nggak ada cek di folder spam/junk.

      Hapus
  28. tolong dikirim track list khusus dutch house ke email ncaln@yahoo.com y bro,yg update,,srius mau beli,,ane tunggu....!!!!!

    BalasHapus
  29. bang kalo keluar dari genre dj bisa? saya bawain genre Post-Hardcore. saya cuma butuh sound Synth nya aja bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa..samples hardstyle or hardcore berarti.ente butuhnya..add fb ane aja..

      Hapus
  30. Bro dutch yg lu punya udh keliaran versi baru belum yang net net noet nya lebih enak? Sama ada lagu2 baru dutch baru ga bro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo dirty dutch bnyak sob..bulan juni - july..breakdutch dikit.

      Hapus
    2. Boleh kirim tracklistnya ke gua dong, kusgogokus@yahoo.com
      biasanya 100 lagu berapa giga?

      Hapus
    3. dah di kirim tracklistnya..silahkan di cek..kalo di inbox gk masuk cek di folder spam/ junk

      Hapus
    4. bro dutch electro sama dutch dirty(or house) sama ga ya?
      soalnya gua dapet dapet kaya elctro semua mass bro, bisa di ulang ga?
      sorry ngerepotin

      Hapus
    5. beda tipis sob..electro ama dirty dutch..cuma dutch lebih hard. kadang bikin bingung emang

      Hapus
  31. Bang,, minta list lagu house, dutch house, dirty dutch 2013 yg komersil y bg thx

    thehangoverid@gmail.com

    BalasHapus
  32. Bos, bs dikirimin list lagu2 trance ke dendlybulls86@gmail.com sama nanti gw jg ingin list dr gw jg.. trus bs di burn ke cd gk bos? per lagu brp ya?

    BalasHapus
  33. Untuk musik terbaru ad ga bg ?
    Tpi yang tidak pakai lagu.
    Aliran nya funky house....
    Pleasee

    BalasHapus
    Balasan
    1. funky house luar..apa funkot sob..yg tanpa vocal?

      Hapus
  34. mas aku yang barusan nelpon
    kalau sms bisa ke nomor ku tadi bisa mas track listnya?

    BalasHapus
  35. Bang kirimin tracklist untuk progresivenya, Prog trance, Comersil, deep, and recomended, sekalian yg dub mas, ke dendri_rye@yahoo.com
    rencana saya mau beli

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok nanti di kirim..ohk ya itu nama folder di gambar tiap bulan sama .beda isinya aja..

      Hapus
  36. mas buku dj nya berapa, itu dasarnya aja atau gimana?

    BalasHapus
  37. emang ka hendry posisi ny dimana.. jakarta?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya..ane di jakarta selatan..pancoran barat

      Hapus
  38. brooo bisa les privat gitu ga ? haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Private music producer bisa..pake Fl studio

      Hapus
  39. Bs order Lagu funkot newest bro ?? thx

    BalasHapus
  40. Bro bisa kirimin gua playlist yang "Electro house/BigRoom- EDM/ Prog electro" mau gua preview dulu sob. kirim ke email fiatdix03@gmail.com thx ya.

    BalasHapus
  41. bos ada house musik x-pose vol.1, 2, 10 sampe 24

    BalasHapus
  42. masukan aku jadi dj di discotik lah mas

    BalasHapus
  43. Bisa dengerin Genre BREAKBEATnya , kalau enak di hati biar saya beli :) ..
    Thx

    BalasHapus
  44. thank i am recomend bang hendry best seller..ane ksulitan di kirim lewat google drive di bantu lewat team viewer beres langsung
    thank bang hen

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 sob..thank atas kerja samanya..

      Hapus
  45. bang bisa minta track list lagu2nya via email ke foxalchemist@gmail.com

    sekalian minta info harga dan gimana cara buat belajar mixing dan produksi
    thanks

    BalasHapus
  46. oh bang...bisa kirim tracklist lagu breakbeat kota 2015..???
    mau pilih2 terus kita beli... kirim ke mail aku bg.. fhadlyjails@gmail.com
    respon ya bg...

    BalasHapus
  47. single techno ada nggak om hendry al?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada tp dikit...tech house yang banyak.

      Hapus
  48. om Update g lagu edm
    progresive house
    electro house
    future house
    dari bulan mei sampe skrng ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada..update hari ini juga ada sob.. ane sehari 1000 lagu update.

      Hapus
  49. Bro bisa tolong kirim sample tracklist lagu2 dutch nya. Soalnya aku mau beli kalo cocok. Kirim ke email : dr.dimascahyo93@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. dutch dah jarang lagunya sob yg baru..kalah sama edm..adanya yg 2014 kbnyakan.. 2015 dikit..

      Hapus
  50. Gan,alamat lengkap ente dimana?ane mau beli yang melbourne bounce.harga masih 2000 kan kalo langsung datang ke tempat ente?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu dihalaman contact sob..lengkapnya alamatna..di pancoran barat.harga masih 2rb kalo milih sendiri.

      Hapus
  51. Bro. Ada koleksi funkot mandarin 2011 - 2015. Brapa harganya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada sob..tp gk banyak..by mail aja

      Hapus
  52. bang ada line? kalau mau kontak2an via apa yg blsnya cepet

    BalasHapus
  53. Mas hendry boleh tolong di kirimkan tracklist nya yg update ke bobbyzakarya@gmail.com ? Yang udah dipilih menurut mas hendry enak yaa.. Hehe.. Btw tracklist nya extended mix semua kan?

    Boleh tolong dikirim :

    Peogressive house
    Progressive trance
    Electro / progressive electro (hard)
    Vocal trance
    Breakbeat kota ( selatan )

    Thank youu ;)

    BalasHapus
  54. Bang hendry msh online..? Mo nanya kalo old school hands up mix termasuk genre yg mana ya? Dj nya seperti Rocco, Special D, Pulse Driver thn 90-2000an. Apakah ada genre music yg sama seperti di atas skrg? Thanx info nya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo dj rocco genre lagunya bisa deep house, tech house. special D genre dance atau hands up. Dance or hands up ane gk punya.. Kalau deep house, tech, techno ada..

      Hapus
  55. Bang....gw sering nge dije di kapal pesiar , cuma hobby aja sih ... krn gw kebetulan crew juga , disini lebih condong ke genre techno house and electro house from beatport.top100 ,,, bang hendry jual ngga lagu2 beatport.top100 . . . Kalo jual ane mau beli nih???

    BalasHapus
    Balasan
    1. okh mantap tuh dikapal..kenceng kali sawerannya..haha... beatport 100 ada sob..tp gk semua enak itu..ane sortir lagi ambil yang enak - enak aja.. via bbm aja kalau mau beli..

      Hapus
    2. Ada pin bbmnya gak bang?? Gw ke tempat loe aja deh

      Hapus
    3. ini pin gw 21 57 ae21 , diatas kan juga ada tuh pin ane..

      Hapus
  56. harga satu paket lagu berapa om hendry ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. 300rb 100 lagu.. nggak bisa buru2 tapi soalnya di pilihin dulu. tapi kalo butuh banyak bisa datang langsung ketmpat ane, bawa hdd external. bisa beli data lagu petahun dengan harga yang lebih murah.

      Hapus
  57. lagunya dikirim melalui apa om,jika seandainya saya mesan 100 lagu ??

    BalasHapus
  58. yang progressive house terbaru ada nggak om ?? ,,kalau cocok mau mesan om

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada.. invited aja pin ane kalo mau mesen lagunya..or sms

      Hapus
  59. Track list lagu Breakbeat 2016 mas
    Email : iuz.thuluz@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. siaaap..sudah dikirim listnya..cek emailnya

      Hapus
  60. Gan ane punya lagu sendiri rencana mau dibikin house DJ, bisa bantu ga ?

    utk mengenai biaya lebih enak diobrolin via email : Thobahcranzer@gmail.com

    BalasHapus
  61. Bang mnta track list breakbeat dutch 2016 sama EDM yak
    Email : kejoburuk@gmail.com

    BalasHapus
  62. Om DJ tolong kirim track list lagu dong ke email ane di yus.ricardo69@gmail.com, thaks ya

    BalasHapus
  63. Om hendry toolong dong track list lagu progressive house yg paling baru ke email : rezki.adnan3@gmail.com makasih. nanti boleh order via gdrive aja yah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari palembang ada enggak lagu yg beduknya sama dgn keybordnya biar mixing nya rata ane baru bejar paduan keybord sama dj tapi vicual dj 8 heheheh
      kalau ada lagunya bisa minta contohnya enggak master dj hendry al

      Hapus
  64. salam dj bro.. n slmt pagi klo ingin beli lagu dj hargax brp ya??

    BalasHapus
  65. Bng hendry tolong list nya genre Tribal,Dirty dutch,Progg electro (hard),Breakbeat. Msing2 genre kasih list komersil (hits 2016) sama yg Hits di thn 2014 ke bawah
    Kirim ke email rizalfrisma@gmail.com

    BalasHapus
  66. Bang Hendry, minta list genre breakbeat donk buat pesen single lagu breakbeat, terutama single punya dj ronny, noka axl, renal alvaro, ronald 3D, rycko ria, andry winata dan john biip ya, diemail ke andri2806@gmail.com, makasih sebelumnyabang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Minta list breakbeat kota dan progresive house bang bisa kirim ke onth3mix@gmail.com

      Hapus
  67. bang,gue mau beli musik ni,gimana caranya ??

    BalasHapus
  68. Bang,,gue mau beli lagu bang
    Breakbet yaa

    BalasHapus
  69. Saya mau yang electro house yang hist di 2016 dan yang terbaru 2017 bang... Kalau iyaa nantik saya kirim ke rekening abang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa sob.. via Wa aja or bbmnya transaksinya..

      Hapus
  70. Mas..kirimin traklist yg dub sama trap dong mas..rencana mau beli ..kirim kesini ya mas . wildanmeyd91@gmail.com

    BalasHapus
  71. yuhu bg hen, klo jungleny itu yg agak ke breaks ad ng ya?

    BalasHapus
  72. bisa liat track list dirty dutch, progressive house, jungle terror (kalo ada jungle dutch), breaks

    email : yogapermana@yahoo.com
    sama kirimin no WA nya ya

    BalasHapus
  73. bg ada lagu jugle dutch
    email; doniputra816@gmail.com

    BalasHapus
  74. Sob saya mau genre techno house ada berapa biji

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mayan banyak genre techno sob.. butuh brapa.. via email aja or wa

      Hapus
  75. Bang Mau Beli Project Bangerz ada tak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane gk jual project sob.. jual lagu aja

      Hapus
  76. bro, boleh minta tracklist twerk ? kalo boleh kirim via email : jasendd@gmail.com

    BalasHapus

Thank for your comment, bro ! Di larang mencamtumkan link hidup. Bantu share articlenya ke teman lainnya.