Home » , , » Gratis : Download dance orchestra expansion buat Refx nexus plugin

Gratis : Download dance orchestra expansion buat Refx nexus plugin

Kalau kita membuat lagu atau remix dan semua bahan - bahan lengkap seperti samples, sound instrument ( vst ) rasanya makin semangat ya. Projekan langsung aja bisa dikerjakan tanpa pusing. Salah satunya apabila kita ingin membuat suara - suara yang mirip orchestra dan tentu ini butuh vst plugin atau samples yang sesuai hingga feel nya pas. Karena sekarang ini Ane lihat banyak  lagu - lagu dengan genre electro, edm, house, Trap, banyak yang di sisipin unsur orchestra sehingga terdengar mewah hasil lagunya.


Bisa dibilang "dance orchestra ", contohnya lagu buatan KSHMR. Nah buat kalian yang butuh sound bank orchestra / expansion dance orchestra untuk plugin Nexus 2 bisa download disini, gratis lho.. Aslinya sih berbayar.


Download dance orchestra expansion


Expansion dance orchestra nexus ini cukup lengkap sound nya di bawah ini list nya :

gratis download Dance orchestra expansion Nexus 2



Reverse Cymbal
Rock the Halls
Singin Diva
Split Cello Horns
Split Horns Strings
Split Strings Eguitar
Stereo Layers 1
Stereo Layers 2
String Slapback
String Theory 1
String Theory 2
Strings and Chimes
Strings Mellow 1
Strings Mellow 2
Strings Old Lofi
Strings Slow Swell
Harp Strum Maj
Harp Strum Min
Harspichord and Harp
Harspichord Grand
Highbell Flutes 1
Highbell Flutes 2
Highbell Orchestra 1
Highbell Orchestra 2
Highbells Solo
One Key Tension 3

Orchestra Arp 1
Orchestra Arp 2
Orchestra Arp 3
Orchestra Drums
Orchestra Full 1
Orchestra Full 2
Orchestra Hit
Orchestra Soft
Overdrive Guitar 1
Overdrive Guitar 2
Piano and Harspi
Piano and Violins
Piano Soft
Pipe Organ 1
Pipe Organ 2
Pipe Organ 3
Pipe Organ 4
Pizzicato Bass
Pizzicato
Pulsating Brass
Pulsating Guitar


Download xp dance orchestra nexus gratis part 1

Download xp dance orchestra nexus gratis part 2

Google drive : Part 1

pass rar : djhendryal.com


Pilih " slow download " biar gratis pas nyedot ya. Jangan pake Idm kalau free download. Matikan dulu Idm nya.


Total sound dance orchestra expansion nexus ini sekitar 128 file ( 337mb )  sudah mencukupi untuk membuat lagu yang ada unsur orchestra style dance atau style lainnya. Ane juga sering menggunakan suara - suara expansion orchestra ini untuk projek lagu Ane.

Tapi jika dirasa kurang puas bisa gunakan juga produk native instrumen Kontak player , soundbank orchestra library yang bisa di download lewat google versi gratisnya.


Cara Install Xp dance orchestra :

Setelah download semua part selanjutnya klik menu sys di Plugin nexus kemudian pilih "import ", pilih file Nexus_Expansion_XP_Dance_Orchestra.nxp . Tunggu sampai proses import selesai di nexus. Hasilnya nanti akan tampak seperti gambar diatas, yaitu masuk kedalam daftar library sound nexus.

Nb :

Jika kesulitan download bisa silahkan subscribe channel Youtube ane -- hendry al channel, lalu kirim email hendryal gmail com, nanti di bantu kirim link via google drive.

Hendryal
Hendry Al Updated at: 09.21

41 comments:

  1. ini password buat extract nya apa gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. www.3remix.com seinget ane gk di paswd

      Hapus
    2. pass : djhendryal.com tapi pas di extract malah error g bisa ngeextract part 2 nya, kenapa y

      Hapus
    3. kalao gk bisa di extrak biasanya downloadnya file ada yang kurang.. ane tes download disini bisa soalnya di extrack lancar

      Hapus
    4. aun tengo problemas para extraer como puedo resolverlo ?

      Hapus
  2. bang bisa ga di upload nya via google drive ??

    BalasHapus
  3. Upload di google drive dong gan

    BalasHapus
  4. Bang upload ulang dong di google Drive mohon sekali

    BalasHapus
    Balasan
    1. download di nitroflare pake aplikasi jdownloader kalau susah. gunakan proxy jika download part 2 nya gk bisa

      Hapus
  5. Part 2 nya upload di google Drive dong bang, soalnya di nitroflare gagal terus

    BalasHapus
  6. part 2 upload di gdrive bang, gagal terus downloadnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. cukup subscribe chanel youtube ane aja ntar ane kirim link via email..

      https://www.youtube.com/user/hendryal/videos

      Kalau dah subscribe kirim email ke ane.. itung2 bantuchanel youtube ane.. ok

      Hapus
    2. Oke nanti di subscribe

      Hapus
    3. Saya udah subscribe bang

      Hapus
  7. Balasan
    1. ada didalamnya flute essemble

      Hapus
    2. oh gan ada gak link download yang google drive ?

      Hapus
  8. Gan, kirimin part 2 nya sii, via gmail...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kirim email ke ane.. tes aja.. email dihalaman contact

      Hapus
  9. Bang kenapa gagal terua waktu nge ekstrak yang part 1 google drive?

    BalasHapus
    Balasan
    1. part 2 nya harus ditempatkan dalam 1 folder dengan part 1. Baru di extrack

      Hapus
    2. Gan, ane udah subscribe youtube nya. Kirimin dong yang part 2 nya di gmail saya dzakikhairan000@gmail.com

      Hapus
  10. Bang udh saya subscribe youtube nya . Part 2 nya kirim ke ahmadamrimaulana17@gmail.com . Di tunggu bang . Mksh

    BalasHapus
  11. part 2 nya kok error bang?

    BalasHapus
  12. Bang...tolong link yg part 2 nya dibetulin dong...di download nda bisa soalnya :)

    BalasHapus
  13. bang. part 2 ny corrupt,

    BalasHapus
  14. Gan udah ak subscribe... Tolong kirimin part 2 nya ....

    BalasHapus
  15. makasih bang..........semangat selalu dan tetap optimis

    BalasHapus
  16. Gan sy dh subs chanel abang tolong kirim part 2 ny ke email elielwahyudi155@gmail.com (huruf kecil semua)

    BalasHapus
  17. Bang link part 2 nya ga bisa, udah subs juga kirim ye bang farismahekal1234@gmail.com

    BalasHapus
  18. bang saya sudah kontak abang minta link

    BalasHapus
  19. bang gw gabisa dua2nya, kirim dong lewat email ke laneboystuff@gmail.com, gw udah subs channel yt

    BalasHapus
  20. Gan saya sudah subscribe kirim link google drive part 2 dong kirim di rahmaddanidewan@gmail.com

    BalasHapus
  21. bang kirimin part 2 nya di aarnuda@gmail.com saya sudah subscribe bang

    BalasHapus
  22. bang kirim link part 2 goole drive nya,, saya sudah sub channel abang , kirim ke iyong.wanien35@gmail.com

    BalasHapus
  23. sudah subscribe bang, part 2 nya dong bang bayurizky27@gmail.com

    BalasHapus

Thank for your comment, bro ! Di larang mencamtumkan link hidup. Bantu share articlenya ke teman lainnya.