Home » , » gratis mp3 buat dj

gratis mp3 buat dj

Rasanya tambah semangat deh ngedj kalau selalu ada lagu-lagu baru buat ngedj, yang ngebeat pastinya bro.Yoi..Lumayan kemarin malam ane download lagu ngebeat Progessive house kenceng habis or kenceng mampus ala dj sonee, bro.. Download 1 album eh yg enak cuma dikit. Tapi gak papa sih..tuh aja dah bikin orang jadi gila..he.he

Ya wes dah ane upload buat teman2 yang hoby download gratis mp3 lagu-lagu dj nih linknya..mantap bro dah ane pilihin yang enak-enak. Genre progressive house, house.


1. Above  Beyond - No One on Earth (Gabriel & Dresden Rmx)
2. Meck ft. Dino Lenny - Feels Like Home (Marco V Remix)
3. Sunlounger ft. Zara - Lost (Dance Version)
4. Vadim Zhukov - Nothing Matters
5. groovewatchers-sexy_girl_(original_mix) keren habis
6. Ole (extended mix)- jh0n revox. 2008 tapi masih hit

downloadnya copy paste judul ke google aja..Ntar pada muncul tuh situs yang ada lagunya.

Kok dikit ya bro.?
Banyak lagu ntar puyeng kaya gw saking banyaknya. Puyeng milihinya,bro. Kalo ngedj pake virtual dj sih gampang tinggal ketik di search langsung nongol. Nah kalo pass pake cdj 1000! kadang2 lupa di cd yg mana dan gak hapal banget lagu-lagu yang enak. Maklum ane ngedj seminggu 2x. Hari lainya jadi teknisi komputer aja ma ngenet. asik kan?? ' hi.hi. cukuplah buat senang2 ma beli beras..ha.ha

Makanya bro..sebisa mungkin kita harus pilihin lagu-lagu yang enak di folder sendiri kalo ente ngedj pake virtual dj. Penting Tuh,bro!! Di vdj gampang kok caranya..Tinggal klik kanan lagunya terus pilih File operation, klik MOVE TO. Nah masukin deh ke folder buatan ente.

Pake alat kaya cdj 1000 juga mesti di atur sih, biar gak bikin Parno/alias panik kalo lagi djing. Bayangin coba lagu pertama tinggal 2 menit mo habis, eh nyari lagu keduanya belum ketemu yang menurut kita pass..Ini pengalaman gw lo. yo wes..buat temen2 silahkan download aja gratis mp3 di atas. Enak2 ko bro..

Hendryal
Hendry Al Updated at: 09.08

19 comments:

  1. Slot buat downloasnya abis trus sob.. upload d tempat lain aja mendingan...

    BalasHapus
  2. sering pake VDJ juga nih. tapi kalo pake vdj kadang2 ngejengkalin. 'cause ngebaca musiknya yang sering lama malahan bisa2 error

    BalasHapus
  3. Sob.. klo genre electro enaknya pake lagu siapa ya buat mixing

    BalasHapus
  4. pake aja beat clubzound --, ralvero, afrojack..nendang atau dj blend..Kalo mau buat ngeremix pake samples electro.

    BalasHapus
  5. dekk % blakker
    ampun lagunya !!!

    BalasHapus
  6. bang ane maw nanya ..and masih bingung maklum pemula..ini tentang fl audio 9..yg menghilangkan musik dari vokal..itu kan udah di edit ...yyy...nah kita save di folder terus ane buka dj virtual.. mp3 tadi yg udah di edit and ane mainin di djvirtual ko g bisa didi play di stu malah error ..tpi buat mp3 yg lain bisa???
    mohon pencerahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba simpan ke wav dulu sob..save 16bit--jangan yang 32 bit wav debt-nya

      Hapus
  7. coba pakai virtual DJ, masih bingung.. :D hehe

    BalasHapus
  8. dj nomer hpnya minta dlu dong

    BalasHapus
  9. ow if bisasedia dawload he is djhendryal, , if can prepare language lai, , tired, but blog indonesia, good, steady

    BalasHapus
    Balasan
    1. heloo dj ravine : if you want download my track just go to my soundcloud account. Free. Yes..thank for idea..I want try for languade..but you can visit my other blog. djhendry-share.blogspot.com (english)

      Hapus
  10. kak hendry, maw tanya lg nih. hehe..
    btw, sory nih kak banyak tanya. biz ternyata ada bbrp hal yg ga di ajarin di djschool sy nih.ky cara pake effect sama cara bwt pilih lagu yg cck pas nge dj. kata na itu kelas na beda n harus byr lg. huhu.. T.T

    berhubung sm post ini, sy maw tanya nih kak. download lagu bwt dj gratis situs na ap y? kata instruktur sy kl di 4shared suara na jelek. trs wkt sy tanya lg, dia ga ksh taw n srh beli am dia hrg na 1 jt, pdhl duit sy pas2an. thx y kak info na, sorry sekalian curhat. hahaha. .XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. seharusnya cara make efx di mixer di ajarin.Kalo soal pilih yg cocok ya ente mesti banyak punya koleksi lagu--all genre. Baca "genre lagu yg lagi hit di indo" Ubek2 aja blog ini, InsyALLAH banyak ilmunya.

      Hapus
    2. iy nih, td na jg sy kira diajarin. tp malah dibilang hrs tambah 1,5jt lg. pdhl di brosur dia tulis na 2,5jt termasuk 3 module ampe advance. ngecewain bngt d. malah kata instruktur sy, itu ada hitungan na lg. T.T

      kakak ada tips cara pake effect di mixer ga?
      thx.=)

      Hapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. bang kasih link untuk sound effect dong

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. sory..deadlink--copyright notice

      Hapus
  14. bang hendry,minta penilaian dari abang donk,bagaimana menurut abang lagu remix yg saya buat ini,maaf bang saya masih pemula :)

    Cekidot
    https://soundcloud.com/shevasangmusisi/canon-by-dj-sheva
    https://soundcloud.com/shevasangmusisi/secrets-dj-sheva

    BalasHapus

Thank for your comment, bro ! Di larang mencamtumkan link hidup. Bantu share articlenya ke teman lainnya.