Home » , , » Download breakbeat kota untuk belajar mixing

Download breakbeat kota untuk belajar mixing

Susah ya untuk download breakbeat kota untuk belajar mixing sendiri dirumah yang lagunya full ? Jangan khawatir buat kalian para newbie yang ingin belajar mixing breakbeat di alat dj atau menggunakan software. Ane kasih bahannya. Tenang aja gratisan kok.. Koleksi data lagu Ane yang lama - lama.  lagunya full, ada intro dan autro-nya.

Tapi jangan di rename yang untuk judul dan yang remix. Silahkan digunakan buat latihan. Lagu - lagunya bukan Ane yang buat ya, tapi remixer lokal yang sudah jago bikin breakbeat kota.

Bpm 130, rata semuanya. Jadi biar gampang untuk pemula latihan.

Gratisan : Download breakbeat kota untuk belajar mixing

Link : Download Breakbeat kota untuk belajar mixing

Kalau ingin download sekali banyak silahkan pilih yang rar, part1 dan 2. Didalam folder mediafire. Total lagu ada 20. Cukuplah buat sekedar latihan mixing memakai software Virtual DJ 8 atau alat dj. Jangan lupa di rekam kalau ingin tahu hasil mixing-nya.

Meskipun sudah jarang DJ yang memainkan genre breakbeat kota, sekarang ini di perkotaan. Namun untuk daerah masih banyak dimainkan. Selain Edm untuk daerah breakbeat kota masih banyak peminatnya.

Apa pasangannya untuk mixing lagu breakbeat kota ?

Pertanyaan ini sering Ane dapat di pacebook, karena merasa bosan mix lagu breakbeat kota saja. Jadi ingin tahu pasangan genre lagu lainnya. Sepanjang yang pernah Ane mainkan dulu ketika masih aktif djing, breakbeat kota kadang Ane pasangkan dengan genre ducth house. Tapi yang Break dutch. Jangan salah genre dutch house ada 2 jenis, yaitu dirty dutch dan break dutch.

Jadi kalau Ente ingin variasi genre breakbeat kota bisa di pasangkan dengan break dutch. Tapi lagunya agak jarang. Dan susah dapatnya . Sebagai contoh Ente bisa cari lagu buatan Angger Dimas, yang judulnya Throw Your Hands Up (Angger Dimas Remix).

Atau break dutch buatan remixer lokal.

Ane punya data lagu break dutch juga tidak banyak karena yang membuat juga jarang. Padahal sangat cocok untuk crowd Indonesia.. Ngajak banget..

Bagaimana jika breakbeat kota dipasangkan dengan lagu style Edm ?

Nggak papa sih.. syah - syah saja.
Asal bisa mixingnya dan bisa di terima crowd di daerah Ente. Dan juga cocok model lagunya. Sehingga tidak bikin down.

Aduh.. Padahal cuma mau share download breakbeat kota untuk belajar mixing. Eh.. malah Ane ngelantur gini ya... Yo wes silahkan di download lagu lagunya.

Hendryal
Hendry Al Updated at: 04.04

2 comments:

  1. Thanks share file a bos & materi yg telah di berikan, sngat membantu skali untk nubi kyak sya :)

    BalasHapus
  2. pa haji minta sample beat kosong yg di fl yg lu kasi gw dulu donk

    BalasHapus

Thank for your comment, bro ! Di larang mencamtumkan link hidup. Bantu share articlenya ke teman lainnya.