Home » , » Download bass loop funkot dan kendang dangdut gratis

Download bass loop funkot dan kendang dangdut gratis

Mau membuat lagu funkot di Fl studio, tapi bingung tidak tahu cara bikin bassline ? Jangan khawatir kali ini ane share bass loop funkot dan kendang gratis buat ente. Format file wave, jadi bisa digunakan untuk software daw apa saja. Cara menggunakan bass loop cukup drag ke playlist kemudian susun sesuai timing.

bass loop funkot dan kendang gratis

Download bass loop funkot dan kendang dangdut gratis.

Setelah di download jangan lupa di bongkar filenya dengan software rar, winzib ( klik kanan file dan pilih extract here, jika memakai winrar). Jumlah file sekitar 95, ckuplah untuk newbie buat belajar membuat lagu funkot / breakfunk memakai Fl studio atau acid pro. Tapi terserah mau ente gunakan untuk apa, ane hanya share saja.

Data bass loop funkot dan kendang yang ane share di atas biasanya di gunakan oleh remixer funkot di indonesia. Ane dapat dari teman ane yang suka membuat lagu funkot dulu. Kebetulan saat lagi beres-beres , ketemu cd data loop funkot, jadi dari pada tidak ane gunakan di share saja. Bpm bass loop sekitar 160 - 170, sesuai dengan tempo lagu aliran funkot/breakFunk.

Baca juga -- vst plugin sampling kendang dangdut.

Cara download bass loop funkot dan kendang di depositfiles:

Pilih regular download, jangan klik tombol merah downalod Now ( itu iklan). Lihat gambar di bawah :

Cara download file di depositfiles gratis


Tunggu ada durasi jalan sampai 1 menit, sampai kotak pengisian kode captca muncul, isi kodenya kemudian klik next. Selanjutnya akan muncul tombol download file bass loop funkot. Tapi awas jangan salah klik, nanti jadi bingung. Klik tombol "download file in regular mode by browser. yang di lingkari warna merah. Lihat gambar di bawah :
Cara download file di depositfiles gratis

Beres, tinggal tunggu saja sampe proses download loop kendang selesai, dan selanjutnya tinggal ente gunakan untuk membuat lagu funkot atau remix lagu-lagu pop indonesia. Copy paste saja datanya kedalam folder tempat biasa ente meletakkan data loop samples. Kemudian di patch, agar muncul di sebelah kiri file browser Fl studio. Karena ini akan membuat lebih mudah untuk di gunakan di project.

Cara patch samples folder di Fl studio :

Klik menu Option-File setting - klik gambar map, kemudia brows tempat ente meletakkan data samples bass loop funkot dan kendang yang telah di download, kemudian kli Ok. Data samples akan terlihat di sebelah kiri. Ok, semoga membantu ente yang lagi iseng atau belajar membuat lagu funkot. Ane share saja, jangan minta bagan lagu funkot ya, karena ane tidak membuat.

Hendryal
Hendry Al Updated at: 21.34

14 comments:

  1. bang kalau bisa jangan upload di deposit donk susah downloadnya Mending upload di hosting2 MWB (Mobile web) atau di tusfile

    BalasHapus
    Balasan
    1. walah..sory sob..ane lag nyari recehan di depostfiles...hehe, pake pc aja downloadnya..mungkin pengaruh ip adress

      Hapus
    2. Oohhh kirain iklan di deposite itu iklan pribadi websitenya

      Hapus
  2. Itu gambar biasa bukan iklan atau link download,,, payah ni postingan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah jelas sob ada link downloadnya diatas di bawah gambar..napa klik gambar..? aneh ente

      Hapus
  3. mending mediafire lbih mudah

    BalasHapus
  4. thx gan gampang kok downloadnya cuma agak lama nunggunya tpi sngt membantu.... good job

    BalasHapus
  5. makasih gan, sudah ane pakai. sangat berguna bngt byat ane..
    semoga selalu update dan sukses buat agan

    BalasHapus
  6. mantap ijin . download gan hihihi

    BalasHapus
  7. mkasih gan, ane tmbah pengetahuan...download sukses

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. Nggak ada paswdnya itu..salah download kali ente..pilih reguler " in reguler mode by browser" di depositfiles

      Hapus
  9. setelah diyunggu 1 menit kok yang muncul kayak vidio itu thooo bang

    BalasHapus

Thank for your comment, bro ! Di larang mencamtumkan link hidup. Bantu share articlenya ke teman lainnya.