Home » » Tempat download vst plugin gratis yang lengkap

Tempat download vst plugin gratis yang lengkap

Ane baru ingat minggu lalu pernah jalan - jalan di dunia maya cari info dimana tempat download vst plugin gratis dan lengkap dari berbagai type, seperti : Plugin synth, Effect. Site ini adalah sodaranya produsen sample Loopmaster, yang sudah sangat terkenal dengan produk loop dan sound yang siap pakai dan custom untuk para dj dan juga musik producer pengguna software Daw.

Selain kita bisa membeli, terkadang mereka juga menawarkan beberapa plugin gratis. Sekarang ini banyak banget plugin yang gratis bisa di download bebas tanpa bayar dari berbagai produsen seperti : Inear Display, 7air Media, Vladgsound, Distorque, Sinevibes, Melda, Variety of Sound, Softrave, Blue Cat Audio, GTG Synth dan masih banyak lagi. Kita bisa download plugin secara gratis dengan berbagai type yang umum sering digunakan untuk mixing lagu dan juga plugin instrument synth, 32bit, 64bit, windows dan mac. Di antara jenis - plugin gratis di site ini seperti pada gambar :

Tempat download vst plugin gratis yang lengkap

Jenis -jenis vst plugin gratis yang bisa di download :

1. Compressor
2. Plugin Simulator Amp
3. Audio editor ( untuk edit audio )
4. Chorus effect
5. Delay effect
6. Distorsi
7. Drum mesin, seperti drum box synth
8. Kumpulan Effect
9. Expansion pack ( preset tambahan )

Dan lain - lain masih banyak yang berhubungan dengan musik dapat kita download secara gratis mungkin sampai mumet...saking banyaknya...hehe..Tapi jangan lupa agar bisa download kita harus mendaftar dulu ( signup ), alias bikin account gratis. Speed download juga cepet banget, karena mungkin servernya bagus.

Dimana sih site yang buat download vst plugin gratis  dan lengkap ? Di sini sob - Plugin gratis lengkap...Silahkan di cari dan dicoba. Jangan salah biarpun gratis manfaatnya juga kadang tidak kalah dengan plugin yang berbayar, asal kita bisa menggunakannya dengan benar. Masalahnya penyakit kita nih..malas otak-otak fitur-fitur yang disediakan pada sebuah plugin. Contohnya di Fl studio, sebenarnya untuk mastering pun sudah di sediakan tapi tetap saja..Malas otak - atiknya, mungkin dia Lelah..Kabuuur..

Hendryal
Hendry Al Updated at: 02.28

9 comments:

  1. Balasan
    1. klik page jual lagu dj...ada pin ane

      Hapus
  2. maaf gan,cara download nya gimana?

    BalasHapus
  3. Thanks Bro. Salam kenal. Sya banyak belajar dari tulisan-tulisan bro.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 sob..silahkan dilanjut

      Hapus
  4. Terima kasih bang, saya jadi banyak tau setelah membaca blog2 anda (y)

    BalasHapus
  5. gimana cara downloadnya bang,,,?

    BalasHapus
  6. KOK PLUGINS MASSVIE AMA PLUGINS SYNTH KOK TAK ADA ITU DI DONLOAWD DIMANA

    BalasHapus

Thank for your comment, bro ! Di larang mencamtumkan link hidup. Bantu share articlenya ke teman lainnya.