Home » , , » Download lagu Breakbeat nonstop 1 jam 2017

Download lagu Breakbeat nonstop 1 jam 2017

Sudah lama Ane nggak bikin lagu nonstop buat di share public. Sebab ane perhatikan banyak juga orang-orang yang suka dengar lagu nonstop buat happy sendiri di kamar atau rame - rame sama teman. Lebih irit tanpa ada dj atau capek mixing sendiri... hehe.. Jadi kali ini Ane share lagu breakbeat nonstop 1 jam file mp3. Jadi tinggal copy aja ke usb disk, terus colok ke player.

Breakbeat kota lho ini.. Bukan break style luar, jadi cocok buat kuping orang indo, umumnya untuk daerah. Asik deh buat goyang pantat.. hehe

Download lagu Breakbeat nonstop 1 jam 2017

Judul lagu : Format file mp3


  1. Akad - payung teduh (cover) by hanin dhiya 
  2. in the name of love new 2017
  3. Nrc dj™ zen kamil  2 u new 2017
  4. pepenk beatmap  despacito new 2017 rmx db
  5. Tuhan jaga kan dia new 2017
  6. westlife  soledad new 2017 rmx nende hsb
  7. blasterjaxx ft courtney jenae  forever 2 new 2017
  8. dzeko & torres ft delora  for you new 2017
  9. again new 2017 rmx_armin van buuren ft betsie l
  10. alan walker  the spectre new 2017 rmx
  11. asal kau bahagia new 2017 rmx female
  12. no new 2017 rmx_meghan trainor

Download lagu Breakbeat nonstop 1 jam 2017


Download lagu Breakbeat nonstop 1 jam 2017


Urutan lagunya tidak sesuai list ya. Yang jelas lagu2nya di dalam mixtape ada semua tinggal download dan dengarkan saja nanti akan tahu sendiri urutannya. 

Setingan mixtape di atas ane atur jadi harmonic sehingga tiap perpindahan lagunya menjadi enak. Tidak fals terdengar. Bisa juga buat dipelajari bagi yang ingin bikin mixtape lagu nonstop sendiri pake virtualdj 8 atau software lainnya, dengan mendengarkan tiap perpindahan lagunya. Tapi agak susah karena tidak terasa.

Lebih mudah lagi kalau ingin bikin mixtape nonstop sendiri menggunakan software Traktor Pro, plus dj controller. Live mixing saja terus di rekam. Yang biasa make traktor pasti tahu caranya.

Lebih jelasnya baca article ini : Merekam lagu di traktor pro

Silahkan download dan gunakan terserah kalian asal jangan buat performing hehe.. Nggak seru kalo performing pake mixtape.  Kecuali kepepet.. hehe

Hendryal
Hendry Al Updated at: 00.28

0 comments:

Posting Komentar

Thank for your comment, bro ! Di larang mencamtumkan link hidup. Bantu share articlenya ke teman lainnya.