Belajar DJ private di Jakarta selatan, manual dan digital

Karena sering kali banyak yang nanya bisa nggak sih belajar dj private sama Ane ? Katanya belajar dari blog ini kurang puas, dan kurang sabar. Jadi..Sekarang Ane buka kelas private khusus untuk belajar dj dari dasar sama Ane dan team. Ada 2 jenis pembelajaran yang bisa Ane ajarkan yaitu : Belajar dj menggunakan alat dj manual ( cdj ) dan controller ( Traktor s4 ).

Teknik DJ apa saja yang di ajarkan ?

a. Pemula yaitu : Belajar djing manual

1. Speed Hunting

2. Mixing

3. Kreative mixing.

Termasuk pengenalan alat dj yang digunakan.

Tool - Cdj 100 with mixer djm 300.


Belajar DJ private di Jakarta selatan,

Instruktur : 

b. Belajar dj menggunakan dj controller traktor s4

Materi yang di ajarkan :

1. Pengenalan Alat, Lagu, dan Aplikasi Traktor

2. Beats dan claps : "Dropping on the one" Cue points

3.Traditional beatmatching menggunakan pitch fader and nudge features

4. Beat-gridding

5. Menghitung Bars

6. Struktur Lagu

7. Beat jumping,Looping

8. Pengenalan EQ

Bonus.Alternative Mixing techniques & Harmonic Mixing

Lokasi di Jakarta selatan. Adress. Jl pancoran barat 11 no 36. Contact 082 1147  26878.
Instruktur : Hendry AL, DJ Zem ( ext dj stadium, Miles ), DJ Pay ( Ex Residen Fashion )

Berapa biaya belajar DJ private ?

Kebetulan sekarang Ane lagi promo. Jadi untuk harga promo 3.000.000, Lama belajar 18x pertemuan ( seminggu 3x ).

Biaya belajar dj secara private di atas sama apakah Ente ingin belajar dj digital menggunakan dj controller plus software Traktor DJ, atau menggunakan CdJ manual.

Kenapa Ane mengajar menggunakan cdj 100 ?

Tujuannya adalah agar Ente benar - benar menguasai teknik dasar Djing yang paling vital. Yaitu speed hunting dan mixing. Karena pada cdj 100 tidak menampilkan nilai BPM lagu, di bandingkan dengan cdj model baru. Jadi dengan alat ini sangat bagus melatih skill dj yang paling dasar.

Yo wes. Bagi kalian yang berminat ingin belajar dj secara private di jakarta selatan sama Ane, langsung saja contact untuk lebih jelasnya.
Hendryal
Hendry Al Updated at: 02.20

3 comments:

  1. Siang kak klo daerah jkt barat ada gx

    BalasHapus
  2. kak untuk jaktim ada?terus kalo masih pelajr bisa gak kak? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo jatim ke dj school aja.. cari di google : sekolah dj di jawa timur / surabaya

      Hapus

Thank for your comment, bro ! Di larang mencamtumkan link hidup. Bantu share articlenya ke teman lainnya.