Cari di sini bro article-nya

Cari di sini bro article-nya
Custom Search

Gratis beat loop Funkot


Selain dengan membuat beat funkot sendiri (Indo house/break funk), kita bisa dengan mudah menggunakan beat loop  yang sudah ada atau telah di buat oleh para remixer dan musician. Jadi bisa langsung gunakan saja samples yang cocok. Kali ini ane share tentang beat loop funkot gratis untuk ente (anda) yang tidak bisa membuat beat funkot sendiri. Ente tinggal gunakan pada  untuk ngeremix lagu di software acid pro, Fl studio dan lainnya. Format file wav.



Untuk download beat loop funkot silahkan click disini. pasword : djhendryal.com.
 Bpm 120 - 180 (90). Untuk Sync tempo biasanya  jika di drag ke playlist fl studio bpm otomatis sama dengan bpm/tempo project. Jika tidak sama ente bisa lakukan Fit tempo di Fl studio, di acid pro beat-mapper. Tapi ingat.. ini bukan bagan funkot, tapi loop beat.

Beat loop funkot di atas bukan ane yang membuat ya karena ane aliran selatan. Waduh apa itu aliran selatan?? apa aja genre musiknya. Ente bisa lihat di sini. Karena memang di indonesia ada 2 aliran, yaitu kota dan aliran selatan. Untuk ente terserah mau pilih aliran apa, tinggal feel-nya saja, lebih suka genre musik yang mana. Tapi yang jelas pahami dulu genre musiknya sebelum action ngeremix, biar tidak bingung. Kasus yang terjadi para pemula biasanya ketika sudah jadi lagunya, bingung ini genre musik apa??

Termasuk ane dulu..langsung action saking semangatnya..Nah maka dari itulah perlu memahami dulu genre musik itu sendiri. Caranya silahkan dengerin dengan teliti genre lagu yang ente sukai. Biar mudah silahkan ente ke www.beatport.com, disitu ada banyak genre musik dan bisa di play.. lhoo..!" kok malah ngomongin beginian ya..Rada nggak nyambung sama judul articlenya..haha..Ya sudah..silahkan di download samples funkot-nya, gratis walau hanya sedikit. Kalau ingin yang lengkap bisa pesan sama ane..Ya..di pilih..di pilih..cekidot.

Article terkait by Categories



11 comments :

  1. wah keren nih beat loop funkotnya sobat...

    ReplyDelete
  2. mas..klo untuk sampler loop vocal kusus untuk funkot ini ada ngg mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada sob..banyak..ada satu dvd vocal voice khusus funkot.

      Delete
  3. ko password nya salah om

    ReplyDelete
    Replies
    1. copy paste aja sob paswdnya..bisa kok

      Delete
  4. mas bro klo boleh saya baru belajar jg.bs minta pack loop funkotnya?sebelumnya terima kasih

    ReplyDelete
  5. Selamat Sore,yg saya mau tanyakan mas.untuk full pack jadi sepaket termasuk vocal,loop dan sample funkot terbaru+Lama+peralatan perang buat remix funkot bisa pesan lwt mas atau gmn?untuk donasi berlaku jg seperti yang tertera diatas.agar bs diterapkan ke fruity loops
    mohon di emailkan kesaya untuk jawabannya mas.terima kasih

    email: dresboatalay@gmail.com

    ReplyDelete
  6. permisi gan untuk software buat lagu" funcot da gak gan??

    ReplyDelete
  7. kalo Packs Funkot yg nggk Loops ada gk,., bosen nie bikin Dutch truss,.,

    ReplyDelete
  8. Gan Recues snare roll yg biasanya di pake funkot itu lo...susah nyarinya

    ReplyDelete

thank for your comment, bro ! Jangan lupa subscribe by mail. Dan tolong bantu share articlenya ke teman lainnya.